★メニュー個別紹介(らーめん編①)★
続いてらーめんのご紹介です!
スープは「魚介」「豚」「鳥」のトリプルスープで、より深い味わいになっています。 麺は、北海道の中太麺を使用しており、スープによく絡みます。
ここから紹介しますのは、らーめん御三家といっても過言ではない「らーめん」「しおらーめん」「みそらーめん」になります。
トップバッターは、THE定番・鉄板の「らーめん(醤油味)」です。上記で記載した通り、深い味わいのスープですので、醤油味にもよく合います。それでいて意外とあっさりしているので、スルッと完食してしまうかも!? トッピングで「粉かつお節(+100円)」を加えると更に風味が増します。
しおらーめんは、らーめんよりあっさりしているので、ご年配のかたでも安心して、完食いただけると思います。トッピングに「バター(+100円)」を加えると、まろやかさが増しますので、是非お試しください。
みそらーめんは、やっぱり味噌が命!数種類の味噌をブレンドしているので、コク深い味わいになっています。こちらもトッピングで「バター(+100円)」を加えると更にコク深くなりますので、オススメです!!(私ごとですがみそバターコーンって美味しいですよね〜)